Как в майнкрафте вызвать херобрина

Как встретить Херобрина в майнкрафте

Многие фанаты майнкрафта слышали о призраке мертвого, злого шахтера который любит пугать обычных игроков внезапным появлением и преследованием, но немногие видели его в живую. А все потому что в обычном майнкрафте невозможно призвать Херобрина. Но это можно сделать при помощи специального мода, который нужно будет скачать и установить в чистую игру.

Порядок призыва Херобрина

1. Скачиваем мод Herobrine Mod для своей версии игры:

  • Устанавливаем Minecraft Forge (если ранее вы его не устанавливали);
  • Копируем не распакованный мод в C:UsersИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataRoaming.minecraftmods;
  • Готово.

3. Строим тотем призыва призрака.

Тотем для призыва Херобрина

Для этого вам понадобятся такие материалы как:

  • Блоки золота — 2 шт;
  • Блок Херобрина — 1 шт;
  • Адский камень — 1 шт (можно добыть в аду, там он повсюду).

4. Последним шагом станет поджигание верх ушки тотема. После чего в него должна ударить молния и глаза у блока Херобрина должны измениться с белых на красные, а в чате появится угрожающее сообщение что мол зря вы это сделали и вскоре можете сильно пожалеть.

Кстати говоря вы и впрямь можете пожалеть если неправильно отключите тотем.

Если разрушить тотем не потушив огонь вверху, то призрак распространится на все карты и будет преследовать вас везде.

Так же он любит строить пирамиды, ловушки для игроков и другие странные постройки которые захламляют со временем карту. В общем с ним вы перестанете чувствовать себя одиноким, ведь после призыва этот призрак навсегда останется в вашей голове игре.

Интересные записи — как сделать:

Наша цель — вызвать Херобрина!

Помните ли вы миф о страшном существе с безжизненными белыми глазами? Сегодня вы узнаете, как призвать Херобрина в Майнкрафте и что потом со всем этим делать . Однако для начала необходимо скачать и установить мод Herobrine, для версий Minecraft 1.7.2 и 1.7.10 который можно взять здесь. После успешной установки переходим к несложному процессу призыва этого существа.

Как призвать Херобрина

Первым делом необходимо сделать специальный блок. Для этого используйте кости и песок душ.

Читать еще:  Как сделать поршень в майнкрафт

Далее строим тотем. Помещаем два золотых блока друг на друга. Следующим в тотеме следует сделанный нами блок Херобрина. На самый верх ставим адский камень и поджигаем его.

После этих нехитрых действий у вас получится вызвать Херобрина! Как только это произойдет, бегите! Ведь Херобрин может атаковать вас.

Уничтожать все вокруг!

И вызвать полнейший хаос!

Будьте осторожны! Вызвав Херобрина, его сложно будет остановить. После себя он оставит только разрушения и может уничтожить ваш мир в Майнкрафте. Уничтожить его не просто, а если вы все же рискнете и вам это удастся, то Herobrine оставит вам неприятный подарок на прощание.

Как вызвать Херобрина в Майнкрафте

Содержание:

Установка мода

Трудно найти крафтера, которому не интересен Херобрин. Но все понимают, что даже если впечатляющая история о призраке – сущая правда, встречи с ним можно ждать годами. Таким терпением не наделён почти никто. Но оно и не нужно! Ведь добрые люди, превращающие сказки в быль, создали мод, добавляющий в Майнкрафт мёртвого шахтёра. Название модификации – Herobrine Mod.

Есть два варианта установки дополнения: с установщиком и без.

Первый вариант (с использованием Easy Mod Installer):

  • Скачав мод для Minecraft, следует извлечь архив в приготовленную папку.
  • Далее нужно открыть EasyModInstaller.exe.
  • Нажать Install.
  • Скачав дополнение, переместите содержимое из intominecraft.jar в иную папку — minecraft.jar.
  • Далее перекиньте содержимое из директории into.minecraft в .minecraft.

Призывание Херобрина

Мало установить мод. Сам по себе призрак после этого не появится. Чтобы он появился, Херобрина нужно призвать. А как вызвать Херобрина в Майнкрафте? Нужно сделать тотем: снизу поставить два золотых блока, на них установить блок Херобрина, а ещё выше – адский камень.

С золотом и адским камнем в Minecraft всё ясно, а вот что касается блока Херобрина, то он очень похож на верхний камень этой конструкции. Правда, в центре его изображена голова призрака шахтёра. Крафтится он так:

После окончания постройки башни адский камень нужно поджечь. В итоге в башню ударит молния, а чат украсится фразой: «You don’t know what you did…». Это означает, что удалось вызвать мёртвого шахтёра. В самой последней версии Майнкрафт призрак при создании новой локации появляется без использования тотема. Может, это баг, а может и юмор разработчиков. Кстати, после поджигания, глаза на призрачной голове из белых превратятся в красные. Это, как и вообще весь процесс, можно увидеть на видео, которое показывает, как вызвать призрака.

Читать еще:  Моды на майнкрафт на мебель

Вместе с Herobrine мод позволяет «призвать» в Minecraft три пластинки:

  • Гитарную песню о нём
  • Ещё одну о нём же
  • Рождественскую мелодию

Поведение мёртвого шахтёра

Поведение Херобрина в Майнкрафте часто характеризуется появлением за спиной крафтера с издаванием некоторых пугающих звуков. Призрак обладает способностью телепортировать игроков. Он умеет сооружать ловушки для крафтеров. Западня может быть обычным ТНТ над нажимной плитой, а может и сложной конструкцией вроде дома с лавой и выдвигающимися поршнями. Иногда призрак может «вызвать» мобов. Но даже мирные курица или корова, заспауненные им, ведут себя агрессивно, а в глазах их отсутствуют зрачки.

Сюрпризом для игроков может быть появление рядом с Херобрином всемогущего Чака Норриса. Крутой Чак одним пинком может отбросить игрока на тысячу блоков. Вместо актёра могут появиться Плохой Санта и даже Нотч. «Доставая» крафтера, шахтёр пишет в чате разные фразы. Вот примеры некоторых.

Если вы надумали вызвать Херобрина на Рождество, знайте, что вместо него в Minecraft появится Плохой Санта. А если вы вдруг сделаете тотем не по технологии, к примеру, поменяете местами блоки, появится надпись, извещающая, что вашей свободе конец, а сам призрак уже никогда не исчезнет.

Если с призыванием что непонятно, смотрите видео.

Как сделать в майнкрафте херобрина

Херобин – мистическое существо вселенной Майнкрафт, о существовании которого знает большое количество игроков , однако, никто не знает, как его вызвать. Ответ на вопрос Вы найдёте в этой статье.

Как вызвать Херобрина в майнкрафте
Проблема с Херобрином возникает потому, что ни вызвать его, ни создать официально невозможно. Поэтому без модов обойтись никак нельзя. К счастью, найти его будет не так сложно, так как название мода идентично имени существа. Так же потребуются два золотых блока, блок адского камня, блок Херобрина, меч, зажигалка.

Читать еще:  Ярик лапа майнкрафт выживание с фредиком и викой

Первое, что необходимо сделать – установить мод, после чего проделать несколько манипуляций с файлами. Первое – из папки intominecraft.jar нужно переместить все, имеющиеся там файлы, в папку minecraft.jar. Второе – из папки into.minecraft переместить файлы в папку minecraft. Теперь можно строить тотем и вызывать Херобрина.

Чтобы построить тотем, вызывающий Херобрина, необходимо поставить золотые блоки в форме квадрата, оставив в центре пустое место, которое тут же необходимо заполнить блоком камня Херобрина. На него сверху поставьте адский камень. Вокруг на свободных золотых блоках нужно расставить факелы, и поджечь адский камень. Если Вы всё сделали правильно, то небо затянется тучами, пойдёт дождь, и перед Вами появится Херобрин.


Как вызвать Херобрина без мода

Спешим вас разочаровать, но вызвать Херобрина без мода не получится! Однако, не стоит отчаиваться, ведь на помощь вам придет мод на Херобрина для Minecraft — Herobrine Mod V 3.11.

Как установить мод на Хиробрина:

Переместите файлы из папки intominecraft.jar в minecraft.jar

Переместите файлы из папки into.minecraft в папку .minecraft

А теперь вам предстоит вызвать самого Херобрина. Для этого нужно сделать следующее:

Чтобы Хиробрин появился в игре, вам нужно будет создать тотем. Он строится так: внизу 2 золотых блока, выше — блок Хиробрина. Блок Хиробрина — это специальный блок, нужный для постройки башни Хиробрина. Внешне этот блок похож на адский камень, но отличается от него изображением головы Хиробрина в середине.

Затем адский камень, который после завершения конструкции должен быть подожжён. После поджигания адского камня в тотем ударит молния, а в чат будет написано: «You don’t know what you did…» (рус. — «Ты не знаешь, что ты наделал…») В последней версии Хиробрин спаунится без тотема при создании новой (или при генерации новых локаций на старой карте). Чтобы он перестал появляться, нужно создать его тотем и снова разрушить его. После этого Хиробрина можно снова призвать нормальным способом, построив тотем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector