Майнкрафт с аидом и хелдом

Видео с Аидом и Хелдом

В новом видео на канале Аида зрители смогут увидеть продолжение Bed wars , в котором парни будут сражаться за выживание в условиях дикого запада.

Хелд Спас меня от смерти

Играют 8 команд по 2 человека, на карте «Красный камень». Чтобы не медлить, главные герои решили пойти в наступление, пока противники находятся в начальном этапе укрепления базы. Первою кровать уничтожить не составит проблем, так как недруг укрепил базу обычной шерстью. Ребята отбирают алмазы у других игроков, ломают укрепления, прокачивая свой инвентарь.

Однако остальная часть антагонистов вооружена, и ходить против них с голыми руками станет огромной ошибкой. Майнкрафтеры решают укрепить свою крепость, а затем разобраться с другими командами в режиме Майнкрат.

Ищем красивый скин

Аид решил снять ролик на сборку модов. Ютубер пригласил своего друга Хелда, с которым парни испытываю новую карту.

В режиме расположен замок, который заполненный вражескими мобами. Майнкрафтеры спешат добывать ресурсы, ягоды, плодовые деревья. А также решают, где построить дом. Определившись с постройкой, Хелд добывает руду, а также рубят древесину, которая пригодится для обустройства базы. В интерактивном режиме появилось большое количество эффектов. Криперы телепортаторы, интересные скины (зомби, криперов). Аид покажет зрителям, как добавить уникальности персонажу, а также прокачать инвентарь.

Канал Аида

Читать еще:  Как в майнкрафте выключить дождь
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector